【真子高手】遊戲平台隱私權政策
  • 一、真子高手隱私權政策
    真子高手 (http://www.JINKO.com.tw/)為真子數位娛樂股份有限公司( 以下簡稱『真子數位』) 所經營管理之網路遊戲平台(以下稱「本網站」),真子數位對於每位使用者的隱私權絕對尊重並給予保護重視,權且遵循「個人資料保護法」之規定,蒐集、利 用、處理與保護您的個人資料,也制訂了真子高手隱私權政策,希望您在使用本網站服務前,能夠詳細閱讀下列說明,並確實遵守,謝謝。

  • 二、個人資料之安全與更新
    保護使用者的個人隱私是本網站重要的經營理念,在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

    使用者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給其他人。在使用完真子高手所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

    當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以利用您的真子高手會員帳號和密碼修改您所輸入的任何真子高手會員資料(如姓名、暱稱、住址、電話等)。如果您忘記密碼,也可查詢並修改會員密碼。

  • 三、資訊蒐集與使用
    在您註冊 真子高手帳號、使用本網站服務、進行遊戲或瀏覽某些合作廠商的網頁,以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站會蒐集您的個人資料,真子高手也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與真子高手所擁有的您的個人資料相結合。

    針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

    若您有使用Facebook或其他社群服務,真子數位可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面, 若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可在線科 技客服聯絡,我們將竭誠協助您確認、處理相關問題。

    回覆客戶之詢問,針對會員透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

    真子高手根據使用者註冊、促銷活動或調查提供的資料,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據完整資料統計進行彙編和分析的。凡未經您 主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,真子高手僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

    真子高手所蒐集的使用者姓名與身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、電子信箱及住址等,都是為了通知使用者抽獎結果以及寄發獎品,並不做其它用途。其餘資料僅供市場分析或學術研究,也不做其它用途。

  • 四、資訊揭露
    參加特定活動時,使用者必須向本網站提交個人資料。凡參加本網站供的服務或活動,我們將傳送真子高手電子報及宣傳電子郵件予使用者。假如使用者不想收到此類宣傳電子報,使用者可自行「取消訂閱」連結,或聯繫客服中心協助處理。

    為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送獎勵、通知等,真子數位有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用真子數位所提供之任何個人資訊。

    真子數位並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在瀏覽真子數位網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

    當真子數位或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,真子數位會於事前將相關細節公告於相關網站,且真子數位所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

    在法院、檢察署、警察機關等司法單位或法令之正式要求下,真子數位得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

    在必要的狀況下,真子數位得以分享使用者資訊給第三司法單位,用以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

  • 五、Cookie
    真子數位會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務。

    cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者。

    您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的 「Internet選項」的「安全性」中,或是任何您使用的瀏覽器中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。

    如果您選擇拒絕所有的Cookies,您就可能無法使用部份個人化會員服務,或是參與部份的活動。

    若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用會員等狀況。

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,真子數位可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

  • 六、保密與安全性
    我們會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務,及為了完成工作而需要取得資料的員工,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。

    我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

    真子數位建議所有使用者切勿將個人帳戶資料洩漏給第三人,若您決定將個人帳戶資料提供給第三人,您必須承擔資料外洩之責任,所有相關之隱私權規定亦以第三人之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至本網站更改帳戶資料。

    真子數位擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,真子數位並無法確保所有使用者在 網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路 資訊傳遞與購物交易之風險。

    在您欲離開電腦前或不再使用本網站的服務時,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

    您自願在線上透露的各種個人資料,如在討論區、聊天室等處公佈您的個人資料如電子郵件以及生日等,該資料均可能會被他人蒐集和使用。如果您於線上公佈可被 他人讀取的個人資料時,您可能會收到其它團體主動提供的郵件。 基本上,您的密碼或任何會員帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的會員資料。

  • 七、兒童保護
    本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

  • 八、隱私權政策之修改
    真子數位可隨著市場環境的改變,隨時修訂本政策,當本網站在個人資料的處理上有重大變更時,將公告於本網站,會員如果對本網站隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和在線客服中心連繫。

  • 九、問題和建議
    若您對真子數位網站中的隱私權有任何疑問,都歡迎寫信到在線客服中心信箱(service@jinko.com.tw),我們將竭誠為您解答,謝謝。